Serah Terima Jabatan Kepala DInas Kepemudaan Olahraga Kebudayaan Dan Pariwisata

16/01/2019
380

Rabu, 16 Januari 2019, Telah berlangsung Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Blora dari Pejabat Plt Pratikto Nugroho kepada Pejabat Definitif Slamet Pamudji, SH, M.Hum yang disaksikan oleh Sekretaris Daerah Komang Gede Irawadi, SE, M.Si dan seluruh karyawan/karyawati Dinporabudpar Kabupaten Blora di Aula Dinporabudpar acara berlangsung dengan lancar.

Pak Sekda pun mengucapkan "Selamat menjalankan tugas dan tanggungjawab yang baru, Pak Mumuk." dan menambahkan pesan arahan "Dinas Kepemudaan Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata ini, saya menggaris bawahi PAR- nya alias PARIWISATA-nya karena yang akan membantu meningkatkan perekonomian daerah dengan cara mengutamakan pengunjung dari wilayah Blora kita sendiri yang kemudian nantinya akan berkembang supaya dikunjungi oleh daerah sekitar Blora"